Translate

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

2007 - FOCUS/CASA POVO RETORTA/BTTMANIA.NET

O ano de 2007 foi um ano cheio de emoções, com muita alegria e muitos títulos à mistura. A Casa do Povo de Retorta começou por ser mais conhecida a nível nacional e os seus atletas apenas eram desconhecidos para os mais distraídos. Os resultados apareciam com naturalidade, fruto do trabalho e dedicação tanto dos atletas como de todos que os acompanhavam. Os Heróis do Campeonato Nacional foram a Catarina Borges e o António  Fernandes, que se sagraram Vice-Campeões Nacionais de XC, nas categorias de cadetes femininos e juniores, respectivamente. O António foi também chamado à Selecção Nacional e arrancou um excelente 11ºLugar em juniores numa prova da Taça do Mundo. A nível regional no Campeonato Regional do Porto o Manuel Ferreira e o Mário Costa foram Campeões nas categorias de Veteranos B e Cadetes. O Campeão Regional do Minho de XC na categoria Rainha, Séniores, foi o nosso Ruben Nunes "Broas". Foi o coroar de mais um ano fantástico.